Вечер

Конкурс Восхождение Три Два
АЛИНА ПАНИНА - http://www.stihi.ru/author.html?porolanima

Фиолетом окраплен безумный вечер,
Ветер странствия донес тебя стихами.
Мы восторгам простираем нежно руки,
Лист любовный выгибаем в оригами.
Ты един со мной в желаньях обоюдных,
Я ловлю твое дыханье и при свете,
Как похожи наши разные моменты,
И черты твои всплывают в слове "дети"...

Мы венчались в канцелярии небесной,
Миллионы лет прошло с того момента.
До сих пор в крови находят твои гены
Кадры памяти - прокрутка киноленты.
После вечности в разлуке снова встреча.
Наша осень расцвела медовым цветом
Как ты дорог мне... И, полный ласки, вечер
Наложил на нас печать свою обетом.




При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7