Таня Red

Бмв Всем Счастья
Пробираясь сквозь снег и бурьяны,
Через стены шипов красных роз,
Повторяла в крови вся Татьяна:
"Где же, ****ый мой, Дед Мороз?

Мне сестра говорила, ты рядом
(В морду тыкавши снимок с мешком),
Принесешь в Новый год все, что надо:
Тостер, плойку, кольцо с женихом.

Мои джинсы не лезут на жопу:
Разрастаюсь, от горя ем торт.
Все ***рю к моржам автостопам,
Или с Жаком Кусто в крайний порт.

Где ты, Дед? - Умоляю и плачу,
Сопли вновь вытирая о грудь.
Скоро я до тебя до****ячу,
И тогда все мне дать не забудь...

Вот он ты!!!...НА ТЕБЯ ЗАЛЕЗАЮ,
Раздеваю, вздыхая, жужжа".
У помойки так пьяная Таня
Изнасиловала бомжа.