Влюблённым море по колено...

Вовиш
Влюблённым море по колено,
Но я тону в твоих глазах,
В утробе сладостного плена,
И страсти пламенных лучах.

Я помню нежность твоей кожи
И невесомость твоих рук.
Я помню поцелуи тоже
И сердца учащённый стук.

Я обожаю твоё тело.
Я помню запах твой и вкус.
Как ты коснёшься чуть несмело,
И мне захватывет дух.

Мне голос твой дороже слуха,
Я растворяюсь в нём тогда,
Когда ты шепчешь мне на ухо:"
Любимый,я хочу тебя..."