Но что же хочешь ты услышать от меня?

Ирина Серова
Но что же хочешь ты услышать от меня?
О том, что страсть бушует в моих жилах?
Разочарую... Этого огня
Уж больше нет. Прошло, что раньше было.

Любила сильно я, не стану я скрывать!
Была готова мчаться сквозь туманы,
Лишь позови! Но больше уж играть
Я не намерена. Устала от обмана.

Устала притворяться равнодушной,
Сгорая каждый вечер изнутри.
Устала быть я лишней и ненужной…
Теперь всё изменилось. Посмотри!

В глазах моих ты не увидишь больше слезы,
В них нет тоски, пропали боль, печаль,
В них зимний месяц, майские в них грозы,
Но вот тебя в них нет… Хотя немного жаль…

18.11.2006