Молодая, красивая ****ь

Игорь Соболев
Ты нежна и стройна,ты – бесценна.
Боль в душе мне поможешь унять.
Будешь ночью моей Королевой…
Молодая,красивая ****ь…

Я устал, сердце просит покоя…
Круг замкнулся…Хочу разорвать…
Буду ночью твоим Героем…
Молодая,красивая ****ь…

Мы займемся продажной любовью…
Непродажную где же взять ?
Я хочу стать самим собою…
Молодая,красивая ****ь…

Знаю,утром мне будет хуже…
Может завтра прийду опять…
Я одной тебе искренне нужен…
Молодая,красивая ****ь…