Я, кажется, сдаюсь... 2356р

Серёжа Серый
Никогда не сдавайся!

«Я, кажется, сдаюсь…»
 Л.Шкилёва.

«Я, кажется, сдаюсь…» - Как это грустно!
Слова слетели с утомлённых губ.
Ресницы задрожали в каплях. Вдруг
Нахлынули, переполняя – Чувства,

Пролившись очистительным дождём,
Смывая боль в прозрачный водоём.
И стало радостно, легко и пусто…

Вы всё сначала можете начать!
Судьбы – Пустые клетки заполняя.
Поступки и решенья изменяя,
Чтоб не было вам больно вспоминать.

Идя вперёд по этой жизни смело.
Творить! И делать сладостное дело.
И не сдаваться! Только побеждать!..

кс 9 (2356) (08.11.06)