Я прощаю тебя и себя...

Игорь Соболев
Я прощаю тебя и себя,
Бог ,конечно ,нас тоже простит
Трудно будет нам жить не любя,
Время ,думаю , все исцелит…

Пусть наполнится новый твой дом
Детским смехом и раем земным ,
Счастье пусть на лице твоем
Будет вечным ,веселым ,хмельным.

Ну а я … Что по мне горевать ?
Я как ветер безумный в ночи.
На себя лишь могу уповать…
Все растратил - кричи не кричи…

Может Бог даст и мне новый дом.
С болью в сердце сломаю судьбу…
Если дочка родится в нем
Твоим именем я назову…