Мелом Судьбы...

Васса
На Самаркандском, Тверской, Патриарших
 Мелом Судьбы
В небе стирала, писала – что дальше –
 Стих с высоты.

Строчки летели на землю… Сбывались…
 Искры из глаз
С пламенем солнца на век расставались
 Тая в руках…

Месяцы годы четвертовали
 Календарем.
Тикали стрелки под бомбой-часами…
 Чтобы вдвоем…

В зеркале жизни душа наизнанку –
 Фирменный бренд.
…С Мелом Судьбы я играла в орлянку…-
 Ветреный тренд…