История Любви

Ниакрис Никалетта
Звездный дождь в сентябре, как поток серебра,
Мы под этим дождем обещали любить,
И божились что больше уже никогда,
Даже смерть не сумеет нас разлучить…

Мы клялись, что дождемся друг друга с тобой,
Что ничто не сумеет преградою стать…
Только ветер шумел, зная, что все равно,
Не дано уберечь, что дано потерять…

Сжег костер перемен, твою жизнь, как листок,
Где – то там далеко, ты был так одинок.
И на поле чужом, ты с надеждой мечтал,
Что вернешься домой, где любви очаг ждал…

…Но разломлен твой меч, а глаза – как стекло,
Ты вернуться хотел? Теперь всё, все равно!...

…Мы клялись в любви, до доски гробовой…
Значит, жди меня милый, и я буду с тобой…

Я с обрыва шагну, прямо в пропасть из волн,
И на том берегу увижу тебя.
Наши руки сплетутся, плотным узлом,
Нам с тобой не расстаться, уже никогда…

…Даже смерть не смогла преградою стать…
Мы хотели быть вместе? Мы вместе опять…

 Звездный дождь в сентябре, как поток серебра,
Мы под этим дождем обещали любить,
И божились что больше уже никогда,
Даже смерть не сумеет нас разлучить…