Я давно не сидел с тобой рядом

Софер Сергей
Я давно не сидел с тобой рядом.
Посмотри, в небе дожди.
Провожая облако взглядом
Тихо скажешь ты мне: "Подожди.
Не спеши со своим разговором.
Слышишь, ветер поёт в вышине,
Месяц белый новым дозором
Пробивает в разрывах свет."
Посидим мы с тобой вместе рядом,
Помолчим вдвоём под дожди.
Провожая облако взглядом
Свою руку в мою положи.