Осень

Татьяна Кротова
Осень
И опять листопад,
Нежно
Листья в вальсе кружат.
Может
Мы увидимся вновь
Значит
И наступит любовь.
Время,
Нужно мне подождать
Очень,
Я хочу отыскать
Счастье,
Но прошел, уже год
Время
Мне никто не вернет.
Где же
Ты любимый, родной
Тот,
Кому стану женой,
Тот,
Кому сына рожу.
Уйдешь
Так одна проживу