Зачем...

Татьяна Кротова
Зачем тебе ее страданья,
Зачем тебе ее любовь,
Зачем тебе свои желанья
Она раскрывала вновь и вновь.

Напрасно ночью слезы лила,
И думала лишь об одном,
Чтоб только ты остепенился,
Чтоб не гулял, не пил вино.

Но ты пошел другой дорогой,
Та, что была тебе важней
Любил ты женщин очень многих
Не замечал любви своей!

Ты бросил все: семью, работу
Не пожалел даже детей
Ушел ты весь в свои заботы,
Ушел ты, позабыв о ней!