Только для тебя...

Татьяна Коротина
Я сердце в клетку посажу,
Прикажу тебя разлюбить,
О тайне тебе не скажу,
Я смогу свои чувства убить.
Зачем ты дал мне надежду?
Зачем пришел в мою жизнь?
Так хочется сорвать с тебя одежду
И опуститься на пол вниз.
Но это всего лишь желанья мои,
Которые из прошлого не ушли.
Узнать бы мне мысли твои
Не знание их меня извели.
Ты смотришь постоянно на другую
И обо мне не хочешь даже знать.
Я выбрала бы жизнь другую,
Но лишь бы мне тебя не встречать.
И даже если бы мы были сведены судьбою,
Я знаю, все б началось в душе моей опять.
Ты знаешь! Нет! Я не хочу,
Я не желаю быть другою!
Да, пусть теперь я молчу,
Я не хочу пугать тебя любовью.
Пусть я смотрю из далека
И взгляд ловлю твой долго,
Я знаю, когда-нибудь ты взглянешь на меня,
Но не поймешь, что я хочу так долго…