Юные сердца. просто и наивно

Реликт
В закатном солнце пламенея
Горели юные сердца.
Они так хотели верить,
Что это будет до конца…

Когда солнце заходило,
Даже ночь огня боялась…
В этом свете вера была,
Об нее тьма обжигалась.

И луна лишь удивленно
Танец света наблюдала…
Не понять двоих влюбленных
Той, которая не ждала…

Не любила, растворяясь
В этом чувстве вновь и вновь.
И над звездами смеялась,
Что сгорали за Любовь.

Первый луч застанет их
В объятьях нежной тишины…
Даже легкий ветер стих,
Боясь нарушить счастья сны.

И не понять тебе, Луна,
Отчего свет замирал… просто
Люблю…- шептала она,
Люблю…- он ей отвечал.

И рассвет вдруг заалеет,
Вспыхнут юные сердца…
И заставят всех поверить,
Что так будет до конца.
 
И когда минет столетье,
Может быть Луна поймет,
Ведь у них остались дети…
Что Любовь их не умрет.