Скучаю

Альберт Гилядов
Бывает так, что грусть одолевает.
И хочется исчезнуть,потеряться.
Знакомишься, влюбляешься, но знаешь:
увы, приходит время расставаться.
Расстаться не на день, не на неделю-
расстаться навсегда.. И лишь ночами,
в своих мечтах с тобою засыпая,
наутро просыпаться со слезами.
Да, я неправ, я был неправ во многом,
я не сумел, не справился - я знаю..
И в этом мире, сером и убогом,
я так же и пожизненно скучаю.