Дорогая сестра

Александр Барабашев
Не трать свою жизнь на связи пустые,
Душа не бездонна, осталось чуть-чуть,
А мы... мы с тобою ребята простые,
Уж коли не вышло, нет смысла тянуть.

Наверное, мы просто разные люди,
И, видно, у каждого свой идеал,
Найдутся всегда добровольные судьи
Судить да рядить...и разить наповал.

А злиться и плакать уж точно не стоит,
Подарим друг другу еще один шанс,
Пути разойдуться, никто и не спорит,
Но будет у каждого новый альянс.

Однажды, поверь, ты проснешься с улыбкой,
В волшебном и солнечном свете утра,
Очнешься счастливой, спокойной и гибкой...
Удачи тебе, дорогая сестра.