Я сижу у распахнутых окон...

Анна Москалёва
Я сижу у распахнутых окон
И смотрю в бессконечность ночи.
Моя боль ручьями по стёклам...
Никак исчезнуть не хочет.

Закурю ещё сигарету,
Быть может отпустит, забуду.
Но нет, голова отдана бреду.
Ветер нагонит простуду.

До отказа мысли забиты.
Целиком тело дышит тобою.
И те чувства, что сегодня открыты,
Назову полноценно любовью.

20.11.2006