Военно-непатриотический этюд...

Краб
"А ну ка тихо!" Шикнул старшина,
Я торопливо съел остатки вишен ,
И в грязь лицом , не виден и не слышан,
Война ( не в телевизоре) страшна...
Когда вернусь , то накуплю вина,
Стирая память бешеным запоем,
Это фигня побыть слегка изгоем,
Так надорвала нервы тишина ...
Дурные сны (в них ангелы и слёзы),
В Перми уже наверное морозы ,
И хочется послать всё это на ....