Сегодня выпал первый снег...

Танюшкин
Сегодня выпал первый снег,
Зимой повеяло,
И я, счастливый человек,
В любовь поверила.

Росинки высушила слез,
Раскрасив тусклое,
И ветер северный унес
Былое – грустное.

А в жизни все теперь моей
Пойдет по-новому.
Сказала я себе: «Смелей
И выше голову!»

На мир иначе посмотреть –
Он улыбается.
И если очень захотеть –
Мечты сбываются!