Победители встречаются с биде

я Слышу
В немецком городке солдаты.
Уже вовсю цветет весна.
Ей-богу, хорошо, ребята...
Вот-вот закончится война.

Попрятались как мыши немки.
Ну, идилические сценки.
Жует овес со вкусом конь.
Кто курит, кто-то ссыт у стенки,
А кто-то пляшет под гармонь.

Иные любопытны были,
Зашли в жилище по нужде,
Клозет немецкий посетили,-
И там увидели биде.

Эх, братцы, это чё? Постой-ка!
Ей-богу, вижу в первый раз!
Ей-богу, братцы,- п....мойка!
А я-то думал - унитаз.

Сорвалось у кого-то с языка:
"Так вот какие штуки!
 Они струёю - вместо мужика!
 Во суки!"

Тут произнес со злобой жгучей,
Кто досконально знал предмет:
"У наших тамо-ка получше,
 Хоша и п....мойки нет."