Призыв к женщине

Юрий Ткаченко
Хочу призвать я женщин, к одному:
Держать себя ну у у у…сообразно летам.
А то другой раз, право не пойму?
Как можно, дамы, так ходить одетым?
Давно ведь не семнадцатки уже!
И мини-юбка, грех при целюлите!
Пора со шпилек слезть. На вираже,
Того гляди, "костями загремите"
Косметики поменьше применять,
В Европе, слышал, будто нынче в моде.
А тут «девчонка» лет так сорок пять,
"Расскрас" как у "страшилы", в огороде!
Подруги милые, неужто невдомек?
Нельзя года прикрыть коротким платьем!
И к сожаленью, даже на денёк,
Нельзя вернуться к юности объятьям!
Живите милые мои, за годом год!
Прожил этап, переверни страницу.
Ну, так устроено, что стариться народ.
Поверьте глупо, когда старость молодиться.