Закрой глаза

Ольга Агафонникова
Закрой глаза и ты меня услышишь
Почувствуешь меня дождем осенним,
Душа -слеза, не будет третьих лишних
Друг в друге обретем с тобой спасенье!
Закрой глаза, не будет в сердце грусти,
Не спрашивай: «За что ты полюбила?»
Закрой глаза, мы белой птицей мира
Обиду в небеса к утру отпустим!
Иди назад, но в прошлом нет услады,
Там сердца нет любимого, родного
И там не понимают с полуслова,
Деля с тобой и боль твою и радость.
Закрой глаза и этот дождь осенний
Разрушит все преграды между нами,
Друг в друге обретем с тобой спасенье,
Закрой глаза, целуй меня губами!