Июль мы пропустили в ссоре

Лев Красоткин
Февраль - ходили мы в кино,
Апрель - глотали мы вино,
Июнь - купались мы на море,
Июль мы пропустили в ссоре,
Сентябрь - мы секс познали круто...
Полгода... вечер... две минуты...