Доказательство жизни

Михаил Цианид
Пусть праздник лучше надоест,
Но тем не менее пусть он будет,
Пусть восседает гордый Зевс,
И пусть вокруг толпятся люди.

Я вышел гордый из метро,
Король Я томных подземелий!
Его Я суть, его нутро.
В предчувствии Я полон прений!

Зачем иду, куда иду?
Идти мы только и умеем.
Идите на..! Гремит в мозгу.
Идемте вместе! Вторим.

Как заберемся высоко,
Дыханье сразу прерывает.
Как заработаем легко,
Потратить совесть зажимает.

А я хочу достойно покорить дороги.
Здесь наверху зажить сложней.
Вдохнуть спокойно воздух склоки,
Стать покорителем страстей.

----------------------------------------------

Несет волна на середину.
И умиляет душу спокойсктвие.
Необратимо вглубь тресины.
Чудо под грязными колесами!

(с) 2006 Москва!