Мне ветер дует в спину...

Светлана Фадеева
Мне ветер дует в спину,
Холодный ветер злой.
Мне холодно и страшно,
Что сейчас я не с тобой.

Что всё уже забыто,
Что нету больше нас.
Вот только не забуду
Печаль и грусть тех глаз.

Мне холодно и страшно,
И ветер только рядом.
Мне бы тебя лишь встретить,
Окинуть тебя взглядом.

Одна моя ошибка
Вдруг стала роковой.
И рядом только ветер,
Холодный ветер злой.