Я живу тем, что будет

Светлана Фадеева
Я живу тем, что будет…
А вы? Вы тоже?
Кто-то меня осудит…
А кто-то, быть может,

Поймет мою беспечность
И скажет мне, хорошей,
Что уже целую вечность,
Он живет своим прошлым.

А кто-то меня пожалеет,
Подскажет непутящей –
Давай, девочка, смелее!
Скорее живи настоящим!