Я его потеряла

Светлана Фадеева
Я его потеряла.
Его не спасли.
О как я рыдала!
Его унесли…

Землей забросали,
Накрыли холмом.
Засажен цветами
Его новый дом.

Стонала и выла –
Какая судьба!
Я с ним хоронила
Частицу себя.