Стихотворение с глубоким скрытым смыслом

Евгений Степанов
Поговаривают люди,
Что хорошие поэты
Прячут смысл не только в слове,
Но и между строчек где-то…

Смысл и я искать пытался,
Перерыл не мало текста,
Только вскоре разобрался –
Мало между строчек места!

Если взять немного шире,
И смотреть четверостишья,
Сразу видно – между ними
Больше спрятать можно смысла.


Зарифмую пару строчек.
Их когда-то прочитают,
Спросят: «Ну, а эта точка,
Смысл какой от нас скрывает?»

Вам от моего ответа
Толку будет очень мало.
Лучше у души спросите,
Это всё она писала.