Состояние

Елена Колина
В легкой дымке вина
Все так призрачно…
Я немного пьяна…
Непривычно…

Губы – пылают,
Глаза – сияют,
Мысли путаются,
Руки не слушаются...

Ноги – как ватные...
Но как-то приятно так…
Что-то теряется…
Все улыбаются…

Я, как раздета…
Да я ли это…
21.11.2006