Размышления...

Диана Старцева
Когда мы мысли облекаем в одежду слов,
Они ложатся строчками стихов,
Взывая к окружающему миру.
И попадают иногда в Стихи.ру.
Мне нравится бывать здесь иногда,
Среди людей, поющих песню жизни,
Романтиков, желающих Добра,
И прочих всех, кто не лишен харизмы...