не уходи

Рива Левина Палаги
не уходи, подумай обо мне,
ты знаешь, по  ночам мне очень страшно
я по ночам зову тебя во сне,
я всякого приму тебя обратно

не уходи куда глаза глядят
чем дальше, тем сильнее вяжут путы,
ты знаешь ночью жаворонки спят,
спят ночью чёрно-белые минуты

не уходи когда идут дожди,
не оставляй меня на пол дороги
вперёд тебя уйдут твои следы,
вперёд меня уйдут мои тревоги

любовь моя, не покидай меня
мы многого друг другу не сказали
вернись на день, а может...на два дня
скажи...скажи...что пробки не пускали