Поцелуй

Евгений Заикин
Ты речами не волнуй,
Обольщать меня не надо.
Лучше, дева – поцелуй…
Это будет мне наградой!

Взглядом томным не чаруй,
Говорю тебе – не надо.
Лучше… сладкий поцелуй,
Страсти нежная награда!

Что ж… иди ко мне, целуй…
Ароматом любви-яда.
Лучше смерти – поцелуй,
Небес грешная награда!










Фото размещено из открытых источников Интернета…