Желаю лишь одно - любить...

Евгений Заикин
Нет! Не могу монахом жить,
Когда ты к страсти призываешь.
Желаю лишь одно – любить…
И ты одна болезнь ту знаешь!

Я не могу твой взгляд забыть,
Без слов – в объятья приглашаешь.
Желаешь ты, как я – любить…
Ты так же в облаках летаешь!

Нет! Страсть греха мне не убить,
Меня на казнь ты отправляешь.
Желаю, как и ты – любить…
И это ты конечно знаешь!






Фото размещено из Интернета...