Любила

Даша Вольф
Ночь бьётся вновь в закрытое окно..
Как в этой Пустоте безумно тесно!
Твержу до боли, знаю лишь одно:
Я рада, что мы более не вместе....
Мне кажется - нам нечего делить,
Но не отвечу были ль здесь хоть чувства....
Пора подняться. Надо снова жить,
Ведь свято место не бывает пусто.
Довольна, что позволила влюбиться,
Что побыла в твоих руках любимой.
Была мечта, но ей уже не сбыться,
Не завтра, не вчера и не отныне.
Разлука-это только старый пёс
Рисует меж сердей пустые грани
Не в шутку, а взаправду и всерьёз....
Но боль пройдёт....весною самой ранней
Придут дожди, бушующие грозы,
Холодные ветра отступят вдаль,
И смоют замерзающие слёзы....
А я любила. Рада. И не жаль.

9/11/2006