Мне не сделают больше минет

Гей Симплиций Вандал
Неуют мокрых перьев. Кому бы
расцарапать слезами жилет?
Эти бледные мертвые губы
мне не сделают больше минет.

Я б хотел в придорожной канаве
с губ твои пить колодезный лёд...
...
Мне б сорвать с тебя белое платье,
как с гитары срывают струну!
...
Мне б немного тобой освежиться,
мне б хоть самую малую горсть...

 Тим Александр Кельт.

*************************

Неуют мокрой ванны. Куда бы
мне послать тебя, милый мой гость?
Ты разнылся опять - хуже бабы
и не делаешь больше отсос.

Да еще заявил, будто вправе
плетью мне угрожать, как де Сад,
а ведь мог в придорожной канаве,
как Лимонов у негра, сосать.

Ничего, я возьму себя в руки
и бардак насажу в твоих снах.
Мне б сорвать с тебя чёрные брюки,
только ты их давно уже снял.

Да, любил я подобные лица,
но они примелькались давно...
Мне б немного тобой освежиться,
но ты выпил опять все вино.