пари

Превзойти Всех
*
закрываю глаза –
открываю мир за…



*
за путеводными звездами
прячутся бледные ангелы и
кукловод-небо


*
небо якорем вниз
кверху брюхом всплывает весна





*
и станем пеплом
и станем пылью
на листьях глянцевой драцены

как прозаично
как бесценно




*
и все чаще
хочется пули в висок
чем твоей запоздалой улыбки