Во имя любви!

Елена Сухова
Душа больная разбивалась,
Срываясь с неба в никуда,
Она вершины не боялась -
Летать была ее судьба!
И в облаках паря безвольно
Касалась сладостных вершин,
Лишь солнце обжигало больно,
И яркий свет ее страшил…
И вот, взметнувшись слишком близко,
Все ж отдалась горящей мгле.
И вновь полет, но слишком низко
Парить без крыльев у земли!
Она летела, веря в вечность,
Стрелой пронзая тишину…
Осталась в прошлом бесконечность
Шепча: «Я для тебя умру…»
И вот, о скалы ударяясь,
Она затихла у ручья,
В любви навечно оставаясь
Столь одинокая, ничья…
Ей ветер волосы вздымает,
Ласкает теплая вода,
И только солнце точно знает –
Она умолкла навсегда...


            Запрещаю использование моих стихов на других сайтах без моего согласия (с)