Дней девять до...

Ac
Душа наощупь жаждет ощущения,
как в непогоду шлёпанцы калош,
и виртуал, как ощущение общения,
до одури хорош.

Похерил одиночества вериги и
накапал и воздел страстей накал,
опередив великие религии,
неверный и вертлявый виртуал.

По треск три телеса трясиной теста,
топь по уши, вши в дых,
где не горят цитаты текста,
там текст живее всех живых !..

И оберег - поблажки берега ли,
Эзопу тёзка - тексто-трест,
и в стразах страж - иконостас регалий
в обмен на имена, не текст.

Кто никакой, кольни тех стильно,
на тесность тест,
и только ткань тектоники - текстильна,
как этот текст !..

(20.11.2006)