Наедине с собой...

Лана Бродски
Осенний тихий вечер… Наедине с собой…
Я закурю… глотну «Martini»…
И клавишу волшебную нажму…
В динамиках мне запоёт твой голос
О том, как одинок…

Закружит карусель воспоминаний…
Туманно-вязкие от никотина мысли
Разбудят память…
И паузой будет вдох и выдох дыма…
Где ты любил… Где я любила…

Я закурю… Мне хорошо…
И я тревожу память о тебе
Сама с собой… Наедине…