Парень с нашего района

Павел Правда Истерика
 Паша Истерика 2003-05-05.
Парень с нашего района.

С детства, с самого мала
Он был известен всем дворам,
Известен нашему району
И даже еще где-то кроме.

Для школы тысячу проблем
Он сделал, если бы успел,
Но он успел их всего сто –
Директорский ужасный сон.

Не признавал авторитетов
И никого в реальном свете,
Всех строил ровно под себя
Рыцарь рогатки и ремня.

Он все вопросы разрулил
И никого не удивил,
Все знали, что всегда он прав
Любимчик нашего двора.

Не знать обид и оскорблений,
Не знать тревоги и сомнений,
Не видеть в будущем беды
И не озвучивать мечты.

Уметь любить и ненавидеть,
Хотеть, уметь и не иметь,
Быть страшным, жестким и опасным
И разбираться в женской страсти.

Друзей своих не покупать,
Беречь сестру, отца и мать,
Стоять на принципах своих,
Взять от себя, отдать родным.

Не отступать на шаг назад,
Не закрывать свои глаза,
Врага увидеть раньше чем
Появиться куча проблем.

Найти, простить и разбудить,
Поймать, обнять, перекрестить,
Быть там, где это еще нужно,
Заснуть отцом, проснуться мужем.

Любить не значит уважать,
А уважать - не факт бояться,
Когда ты хочешь побеждать,
Ты должен и обязан драться.

До синяков, до первой крови,
Что бы с ума сходить от боли,
Но видеть страх и хохотать,
Когда ты хочешь кем то стать.

А он хотел и побеждал,
Не создавал, не разрушал,
Он знал, что выживет сильнейший,
Себе взять больше, а не меньше.

Дать слабому защиту. Да.
И разрушать чужие лица,
Проверить качество себя
И навсегда определиться.

Нет у него назад дороги,
Сливает жизнь в гнилые стоки,
Он благороден – это минус,
Вот почему так получилось.

Сам не попросит и не спросит,
Сам поломает, срастит кости,
К себе нет родственной пощады
И сам себе откроет правду.

Что во дворе и на районе
Другого нет и нету кроме,
Все знают, что всегда он прав
Любимчик нашего двора.