Моя семья

Павел Правда Истерика
 Паша Истерика 2003-05-05.
Моя семья.

Дом, этаж, квартира, кухня –
Это мой дом и он не рухнет.
На кухне я, жена, наш сын
И чай по чашкам не остыл.

Мы рядом, вместе, мы семья
И это важно для меня,
Моя основа и защита –
Это все знают, это видно.

Всегда быть близко, вместе, рядом,
Держаться за руки, не падать,
Проблемы все проходят мимо
Моей семьи – моих любимых.