Инфаркт

Ловцов Антон
Я бегу за тобой босиком да по острым камням,
Наплевав и на боль, и на холод, и на остальные причины,
Сожалея о прошлых, бездарно потерянных, днях,
Скупо слёзы роняя. Да, скупо – я всё же мужчина.
Я бегу за тобой сквозь туннель из взаимных обид,
Не надеясь увидеть вдали яркий свет сновидений,
Забывая, что сердце не выдержит заданный бит,
Будет кашлять-чихать. И в ответ рассмеются мне тени.
Я бегу за тобой по пустыне в зыбучих песках,
Не надеясь услышать вдали громкий звон колоколен,
Отбиваясь от боли, что держит в железных тисках.
Но она – часть меня. Потому что тобою я болен.
Я бегу за тобой, спотыкаясь и падая... Всё...
Моё сердце разбилось на мелкие льдинки-осколки.
Только ветер обрывками фраз до тебя донесёт:
"Я... люблю... тебя..." Шёпот... Надежда... И только...
Camille (20.11.2006 год).