Идет смерть по улице

Алекс Ярич
Идет смерть по улице,
глядит во все стороны.
Что с нами сбудется -
ей, в общем, поровну...
Что с нами станется,
где мы останемся -
ей не прибавится -
нам не признается...
Может и к лучшему
в праздном неведении
думать о будущем...
Прикосновения
будет достаточно...
Жить до забвения
в домике карточном,
...................................поставив заборы,
...................................сигнализации,
...................................задвинув затворы
...................................цивилизации.
И до последнего
думать что чудится...
Выгляни!
Выгляни!!!
КТО там на улице?