Люблю когда целуются цветы. Стихи из книги Свет обручальный

Нина Хрущ
Люблю,когда целуются цветы,
Поникшие от солнечного жара.
Люблю,когда деревья и кусты
Еще не ждут осеннего пожара.
О,погорельцы медленных страстей,-
Бушует сад от вишен и черешен,
Не надо мне звенящих новостей,
В которых мир,как женщина,безгрешен.
Люблю,когда целуются цветы,
Обдав тебя таинственным угаром,-
Где жгучий шар,сползая с высоты
Поил пчелу малиновым нектаром.