руны плачут

Омерта Дуглас
Когда рассвету не хватает света
Я включаю лампу
когда предают и враги и семья
Достаю сигарету
И я рисовал лезвием руну льда
Я так хотел заморозить
все то что считал было МЫ (ты и я)
А оказалось лишь похотью

И вновь по реке плывут облака
Перепутав сон с явью
Рисую песком руну огня
чтоб спалить тебя в памяти
Но кто от смеется в капели весной
и звездами ночью
И каждая руна общаясь со мной
истекает кровью