Расставанье

Максим Лачков
Наверняка поможет расставанье,
Оно да время – лучшие врачи,
И ляжет между ними расстоянье,
Под мерный шепот тающей свечи,

Пьянящий вкус свободного полета
Поставит точку - разведя мосты,
И только память сохранит хоть что – то,
Обрывки фраз и первые цветы…

Да как угодно, все могло сложиться,
Но все как есть и бог тому судья,
И поезд скорый в беге раствориться,
И все вернется на круги своя…

Посвещается Анне Д.