Межсезонье

Залиля Ханнанова
 
 * * *

1)Межсезонье, межсезонье ;
За окном идут дожди ...
Не волнуйся по-напрасну ,
По-напрасну не грусти;
Межсезонье так прекрасно !
В лужах льдинок тонкий слой ,
Воздух чист , летят снежинки
И кружатся над тобой !

Припев :

Ах, предзимье, ах предзимье,
Ты прекрасно, как всегда!
И неправда , что в предзимье
Все ненастны вечера;
И неправда , что в предзимье
На душе плохой настрой , -
Настроенье так прекрасно !
Ты ему слегка подпой !


2)Настроенье так прекрасно ,
А душа поёт-звенит .
Не волнуйся по напрасну :
Время быстро пролетит .
Не заметишь ты ненастья , -
Постучится счастье в дверь .
Ты её слегка откроешь ,
И оно придёт , - поверь !

Пр : тот же

3)Вот зажгутся в окнах свечи
Замерцают огоньки .
Новый год к нам постучится ;
Ты подарков прикупи !
Прикупи , и не скупись же , -
Это счастье для тебя :
Одарить родных подарком , -
Значит год прожить не зря !

Пр:тот же

4)Ну а Бог за всё отплатит .
Он Вас счастьем одарИт ;
Ну , конечно , он отплатит
И богатством наделИт .
Обязательно отплатит ,
Только в это ты поверь !
Ничего же в этой жизни
Не бывает без потерь !

Пр : тот же