Нет! lsd

Совершенство
Лезвием, нацарапана на сердце обида,
Слезами вымыто лицо, и убита.
Пустым словом, ты строишь мосты,
Понять, что другой мне не нужен, а ты...

Костяшками пальцем, разбивая зеркала
Я идти не смогу, я любовь отдала*
И пустынным провалом, я отмою мосты...
Понимая,что нужен один только ты...

И ножом вырезая сердечные ритмы,
Пропуская все то, отчего все забыты.
И сбиваясь на пульс и чужое дыханье.
Мне не нужен никто...я тебя забываю...

Пусть другие я стерла, портретов черты,
Только ты обижаешь, и зачем нужен ты???*
И Попытками тщетными вдаль уходя.
Я ножом нацарапаю...Нет...для тебя*