Режим ожидания

Наталья Балуева
Жизнь
Пополам с тобой.
Ветром осенним бегу по дорогам города.
Дождь
Вперемешку с листвой
В душу ворвался и вдребезги сердце. Холодно.
Ждать
Не хочу, не могу.
Капли тумана ныряют на крыши троллейбусов.
- Стой!
Я беззвучно кричу,
И голос мой эхом между домами вертится.
Жизнь
Пополам делю.
Но мне ни к чему полмечты, пол-любви, полжелания.
Ты забирай ее всю…
Перезагрузка. Offline. Режим ожидания.