Ты не узнаешь

Наталья Балуева
По блестящему паркету
Из осенних мокрых листьев,
По рисованным портретам,
По дождям, обрывкам писем,
По написанным мной строчкам,
По твоим смешным ответам,
По онлайнам, многоточью,
По несказанным приветам,
По ночному многостишью,
По придуманному раю
Глаз моих ты не увидишь
И мой голос не узнаешь…